냉동실에 넣어놓은 아이스크림을 꽁꽁 얼지 않는데 왜 그럴까요?



냉동실 냉장고 아이스크림

아이스크림을 간만에 사서 먹어보는데요

먹다 남아서 냉동실에 넣어놓았는데 다음날 꺼내보니 아이스크림을 꽁꽁 얼지 않아서요

얼지 않은 정도가 아니라 거의 크림에 가까운데요

시원하지도 않구요

희한한 건 같이 넣어놓은 물은 엄청 잘 얼어 있어서요

온도 설정도 -20도인데 왜 그럴까요?

원래 아이스크림이 잘 안 어나요?


2068 2018-08-04 남성

A. 1

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 5년 전 0

A. 2

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 5년 전 0

A. 3

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 5년 전 0

A. 4

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 5년 전 0

A. 5

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 5년 전 0


© 2013-2024 라이프QnA. All rights reserved.