매실 장아찌를 만들었는데요.
며칠 안되었는데도 완전 물러서 거의 원래 형체를 알기 힘들 정도로 되었는데요.
이렇게 금방 무르는 이유가 뭔가요?
원래 매실 장아찌가 그런 건가요?
밖에서 먹을 때는 안 그런 거 같아서요.
2918 2017-06-12 여성
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 8년 전 0
확인
A. 2
남성 8년 전 0
A. 3
같은태그 강남 쪽에 일본식 라면 맛있는 집 있을까요?
같은태그 칼국수 만들 때 밀가루와 물 비율을 어떻게 맞춰야 하나요?
같은태그 요즘 머루포도 나왔나요?
같은태그 요구르트에도 색소를 넣나요?
같은태그 칼로리로 보면 베트남 음식 중에 쌀국수 vs 볶음밥
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
최신 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
같은시기 무료로 쓸 수 있는 백신프로그램 중에 어떤 게 좋을까요?
같은시기 매실 장아찌를 만들었는데 금방 무르는 이유가 뭔가요?
같은시기 젤리를 냉동실에 넣으면 어떻게 되나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.