매실 장아찌를 만들었는데요.
며칠 안되었는데도 완전 물러서 거의 원래 형체를 알기 힘들 정도로 되었는데요.
이렇게 금방 무르는 이유가 뭔가요?
원래 매실 장아찌가 그런 건가요?
밖에서 먹을 때는 안 그런 거 같아서요.
3030 2017-06-12 여성
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
인기 네이버 망했나요?
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내(마감 임박!)
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
인기 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 8년 전 0
확인
A. 2
남성 8년 전 0
A. 3
같은태그 새 딸기잼을 기존의 딸기잼과 같이 보관해도 될까요?
같은태그 감바스 정석으로 하려면 무슨 영상 참고하면 되나요?
같은태그 바질가루는 무슨 요리할 때 쓰나요?
같은태그 양배추 채 잘 써는 방법 좀 알려주세요
같은태그 쿠키 만들 때 녹차가루 넣는 건 어떤가요?
최신 2026년 창업중소기업 세액감면, 변경된 요건은?
최신 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
같은시기 무료로 쓸 수 있는 백신프로그램 중에 어떤 게 좋을까요?
같은시기 매실 장아찌를 만들었는데 금방 무르는 이유가 뭔가요?
같은시기 젤리를 냉동실에 넣으면 어떻게 되나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.