카레가루로 요리를 하면 쓴 이유가 뭘까요?



카레 요리

집에 카레 가루가 있어서 이걸로 요리를 해봤는데요.

카레라이스를 만들었는데 원래 알던 카레보다 훨씬 맛이 쓰네요.

카레가 오래되거나 변질되어서 그런가요?

아니면 원래 카레가 쓴 맛인 것인가요?

유명한 카레 가루가 아니라 처음 보는 건데 맛이 생소해서 어떤 것인지 모르겠네요.


1567 2017-04-14 여성

A. 1

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 7년 전 0

A. 2

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 7년 전 0


© 2013-2024 라이프QnA. All rights reserved.