요리할 때 단맛을 내기 위해 설탕대신 신화당을 넣기도 한다고 들었는데요.
신화당이 설탕보다 좀더 감칠맛이라고 해야 하나 그런 게 난다고 해서요.
요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?
2827 2016-05-11 여성
인기 쿠킹호일 같은 은박지는 재활용 분리수거를 어떻게 해야 하나요?
인기 라이선스 기한이 만료되었습니다 라고 휴대폰에 뜨는 건 왜 그런가요?
인기 여기 처음 가입했는데요
인기 TLS 보안 설정 에러는 어떻게 해결할 수 있나요?
인기 핸드폰 동영상을 TV로 보려면 어떻게 연결하면 되나요?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
같은태그 설탕 대신 쓸만한 단맛을 내는 것에는 어떤 것이 있나요?
같은태그 쿠키 만들 때 설탕대신 넣을만한 재료가 있을까요?
같은태그 머랭 만들 때 설탕없이 만드는 방법이 있을까요?
같은태그 딸기쨈 만들 때 설탕을 넣나요?
같은태그 프렌치토스트 만들 때 설탕 대신 쓸 수 있는 대체재
최신 여기 처음 가입했는데요
최신 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
최신 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
같은시기 우리나라에서도 알파고 같은 걸 개발하고 있을까요?
같은시기 요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?
같은시기 SKT에 마이스마트콜이라는 서비스 쓸만한가요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.