요리할 때 단맛을 내기 위해 설탕대신 신화당을 넣기도 한다고 들었는데요.
신화당이 설탕보다 좀더 감칠맛이라고 해야 하나 그런 게 난다고 해서요.
요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?
2886 2016-05-11 여성
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내(마감 임박!)
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
같은태그 설탕 대신 올리고당 쓰는 건 어떨까요?
같은태그 매실청 만들 때 설탕을 적게 넣은 경우 나중에 추가로 넣어도 될까요?
같은태그 감식초를 만들 때 설탕이 필요한가요?
같은태그 다이어트 하면서 설탕 대체제로 쓸만한 거 뭐가 있을까요?
같은태그 과일식초를 만들 때 설탕을 넣는 이유가 있나요?
최신 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
최신 네이버 망했나요?
같은시기 우리나라에서도 알파고 같은 걸 개발하고 있을까요?
같은시기 요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?
같은시기 SKT에 마이스마트콜이라는 서비스 쓸만한가요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.