요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?



설탕 신화당

요리할 때 단맛을 내기 위해 설탕대신 신화당을 넣기도 한다고 들었는데요.

신화당이 설탕보다 좀더 감칠맛이라고 해야 하나 그런 게 난다고 해서요.

요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?


2456 2016-05-11 여성

A. 1

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 7년 전 0

A. 2

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 7년 전 0

A. 3

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 7년 전 0


© 2013-2024 라이프QnA. All rights reserved.