요리할 때 단맛을 내기 위해 설탕대신 신화당을 넣기도 한다고 들었는데요.
신화당이 설탕보다 좀더 감칠맛이라고 해야 하나 그런 게 난다고 해서요.
요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?
2892 2016-05-11 여성
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내(마감 임박!)
인기 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
인기 네이버 망했나요?
인기 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
같은태그 감식초를 만들 때 설탕이 필요한가요?
같은태그 설탕 대신 쓸만한 단맛을 내는 것에는 어떤 것이 있나요?
같은태그 요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?
같은태그 티백용 원두커피에는 설탕이나 프림이 들어 있나용?
같은태그 짜장면에도 설탕이 들어가나요?
최신 2026년 창업중소기업 세액감면, 변경된 요건은?
최신 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
같은시기 우리나라에서도 알파고 같은 걸 개발하고 있을까요?
같은시기 요리할 때 설탕이 좋을까요 신화당이 좋을까요?
같은시기 SKT에 마이스마트콜이라는 서비스 쓸만한가요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.