밀가루를 사려고 보니 강력분, 중력분, 박력분으로 나누던데요.
이렇게 나누는 기준은 뭔가요?
3804 2016-05-06 여성
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
같은태그 실제로 밀가루 끊어본 분 있나요?
같은태그 밀가루 끊는 거 얼마나 하면 피부 효과 볼까요?
같은태그 식빵은 밀가루 중에서 강력분, 중력분, 박력분 중 어떤 걸로 만드나요?
같은태그 쌈장에도 밀가루 넣나요?
같은태그 다이어트할 때 밀가루보다 밥이 좋은 이유
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
같은시기 자몽 중에 미국산이냐 이스라엘산이냐에 따라 차이가 있나요?
같은시기 밀가루를 강력분, 중력분, 박력분으로 나누는 기준은 뭔가요?
같은시기 큐베이스 일반 버전이랑 교육용 버전이랑 어떤 차이가 있나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.