밀가루를 사려고 보니 강력분, 중력분, 박력분으로 나누던데요.
이렇게 나누는 기준은 뭔가요?
3862 2016-05-06 여성
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내(마감 임박!)
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
인기 네이버 망했나요?
인기 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
같은태그 밀가루 대체 음식 추천
같은태그 김장할 때 찹쌀가루 대신 밀가루 써도 될까요?
같은태그 밀가루 줄여야 되는데
같은태그 밀가루 끊는 거 얼마나 하면 피부 효과 볼까요?
같은태그 식빵은 밀가루 중에서 강력분, 중력분, 박력분 중 어떤 걸로 만드나요?
최신 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
최신 네이버 망했나요?
같은시기 자몽 중에 미국산이냐 이스라엘산이냐에 따라 차이가 있나요?
같은시기 밀가루를 강력분, 중력분, 박력분으로 나누는 기준은 뭔가요?
같은시기 큐베이스 일반 버전이랑 교육용 버전이랑 어떤 차이가 있나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.