모두의 주방 보다가 알게 되었는데요
양파나 마늘 같은 매운 재료 썰 때 있잖아요
그럴 때 물을 한 모금 머금고 썰면 눈이 안 맵대요
광희가 요리프로 하면서 선생님한테 배운 팁이라고 하네요
모두 요리하실 때 참고하세요~
1261 2018-12-30 남성
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 6년 전 0
확인
A. 2
A. 3
A. 4
A. 5
A. 6
A. 7
A. 8
A. 9
A. 10
A. 11
같은태그 담백하게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~
같은태그 좀 맛있는 무염버터 없을까요?
같은태그 일본에서 면 요리가 발달한 이유가 있나요?
같은태그 불닭까르보나라 분말스프 재활용 가능할까요?
같은태그 맥도날드 햄버거에 들어가는 소스는 어떤 걸 쓰나요?
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
최신 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
같은시기 시강 뜻이 뭔가요?
같은시기 양파나 마늘 같은 매운 재료 썰 때는 이렇게 하면 눈 안 매워요
같은시기 쌍수하고 연고를 안 주던데 원래 안 주나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.