쌀가루는 밀가루처럼 글루텐이 없어서 빵 같은 거 만들기 힘들 거 같은데요
빵집에 가보면 쌀로 만든 식빵이 있던데 이건 어떻게 만든 걸까요?
제과회사들이 하듯이 밀가루에 쌀가루 1% 섞은 걸 쌀식빵이라 하는 건 아니겠죠?
949 2017-08-24 여성
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 8년 전 0
확인
같은태그 배추김치가 물렀는데 이유가 있나요?
같은태그 일본 음식 많이 짠 편인가요?
같은태그 굽네 소스 먹어도 살 많이 찔 수 있나요?
같은태그 빵집에서 파는 빵은 유통기한이 얼마나 되나요?
같은태그 체리도 중국산이 있나요?
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
최신 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
같은시기 유통기한 하루지난 바나나우유 먹어도 될까요?
같은시기 쌀로 만든 식빵은 어떻게 만든 걸까요?
같은시기 손에 미백크림 바르는 분 있나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.