쌀가루는 밀가루처럼 글루텐이 없어서 빵 같은 거 만들기 힘들 거 같은데요
빵집에 가보면 쌀로 만든 식빵이 있던데 이건 어떻게 만든 걸까요?
제과회사들이 하듯이 밀가루에 쌀가루 1% 섞은 걸 쌀식빵이라 하는 건 아니겠죠?
935 2017-08-24 여성
인기 여기 처음 가입했는데요
인기 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
인기 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 7년 전 0
확인
같은태그 서브웨이 자신만의 꿀조합 알려주세요
같은태그 고구마를 말리면 칼로리가 높아지는 이유가 뭔가요?
같은태그 캡슐커피 머신 중에 어떤 게 제일 맛있나요?
같은태그 오래되어도 말랑말랑한 떡은 어떻게 만드는 건가요?
같은태그 계란 12 해오름인데 먹을 수 있나요?
최신 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
최신 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
최신 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
같은시기 유통기한 하루지난 바나나우유 먹어도 될까요?
같은시기 쌀로 만든 식빵은 어떻게 만든 걸까요?
같은시기 손에 미백크림 바르는 분 있나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.