다시마, 무, 멸치 이렇게 넣고 육수를 만들었는데요.
쓴 맛이 나는데 이유가 뭘까요?
위 3개를 먹어보면 딱히 쓴 맛이 나는 건 아니어서요.
2674 2015-11-06 여성
인기 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 여기 처음 가입했는데요
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
같은태그 좀 지난 핫도그는 어떻게 먹으면 맛있을까요?
같은태그 토마토 껍질을 벗기는 이유가 있나요?
같은태그 베이킹 할 때 색소 쓰시는 편인가요?
같은태그 올리브유를 볶음 요리에 쓰는 건 되나요?
같은태그 카레가루로 요리를 하면 쓴 이유가 뭘까요?
최신 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
같은시기 lg유플러스에서 skt로 번호이동할 때 어떤 비용이 드나요?
같은시기 육수에서 쓴 맛이 나는 이유가 뭘까요?
같은시기 벽지 재질은 어떤 걸로 하는 것이 좋을까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.