다시마, 무, 멸치 이렇게 넣고 육수를 만들었는데요.
쓴 맛이 나는데 이유가 뭘까요?
위 3개를 먹어보면 딱히 쓴 맛이 나는 건 아니어서요.
2690 2015-11-06 여성
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
인기 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
같은태그 집에서 간단히 요리해먹을만한 냉동볶음밥 추천 좀 부탁드립니다
같은태그 생모짜렐라 치즈로 하기 좋은 요리들 좀 알려주세요
같은태그 김치볶음밥 만들 때 촉촉하게 하려면 어떻게 해야하나요?
같은태그 세면으로도 칼국수 할 수 있나요?
같은태그 실곤약으로 만들 수 있는 요리 뭐가 있을까요?
최신 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
같은시기 lg유플러스에서 skt로 번호이동할 때 어떤 비용이 드나요?
같은시기 육수에서 쓴 맛이 나는 이유가 뭘까요?
같은시기 벽지 재질은 어떤 걸로 하는 것이 좋을까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.