밖에서 사먹는 고구마들은 딱딱하지 않은데요.
집에서 해보면 엄청 딱딱하게 되네요.
식당에서는 어떻게 튀기는 걸까요?
610 2015-11-04 여성
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
여성 9년 전 0
같은태그 석류로도 청을 만들어서 먹나요?
같은태그 브로컬리 어떻게 보관하는 게 좋을까요?
같은태그 봉골레 파스타 만들 때 꼭 화이트와인 넣어야 하나요?
같은태그 카레랑 같이 먹기 좋은 음식 뭐가 있을까요?
같은태그 짜파게티 어떻게 먹으면 맛있을까요?
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
최신 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
같은시기 다지기 하는 용도의 기구가 있을까요?
같은시기 고구마를 딱딱하지 않게 튀길 수 있는 방법이 있을까요?
같은시기 연두부 오래 보관할 방법이 있을까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.