밖에서 사먹는 고구마들은 딱딱하지 않은데요.
집에서 해보면 엄청 딱딱하게 되네요.
식당에서는 어떻게 튀기는 걸까요?
633 2015-11-04 여성
인기 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
인기 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내(마감 임박!)
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 10년 전 0
확인
A. 2
여성 10년 전 0
같은태그 완두콩으로 할 수 있는 요리
같은태그 식빵 만들 때 소금 안 넣으면 안되나요?
같은태그 계란빵 레시피 좀 알려주세요~
같은태그 머랭쿠키 반죽하면 물같이 되는데 왜 그럴까요?
같은태그 짜파게티 맛있게 요리하는 방법 있을까요?
최신 2026년 창업중소기업 세액감면, 변경된 요건은?
최신 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
같은시기 다지기 하는 용도의 기구가 있을까요?
같은시기 고구마를 딱딱하지 않게 튀길 수 있는 방법이 있을까요?
같은시기 연두부 오래 보관할 방법이 있을까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.