케이크 만들려니 박력분을 쓰라고 하는데요.
케이크를 먹어보면 밀가루로 된 것이 많던데
박력분 대신에 밀가루를 써도 될까요?
990 2016-06-05 남성
인기 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
인기 여기 처음 가입했는데요
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
여성 9년 전 0
같은태그 밀가루 대신 통밀 먹는 이유가 뭔가요?
같은태그 밀가루 말고 다른 재료 중에 쿠키 만들 수 있는 것이 있을까요?
같은태그 아토피에 밀가루 끊는 것도 도움이 되나요?
같은태그 수제비 만들 때는 어떤 밀가루 쓰나요?
같은태그 김치부침개 만들 때 밀가루 부침가루 비율을 어떻게 하면 맛있나요?
최신 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
최신 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
같은시기 아몰레드 방식에서는 배터리 사용량이 화면에 따라 큰 차이가 없나요?
같은시기 밀가루와 박력분이 다른 것인가요?
같은시기 윈도우xp 대신에 쓸만한 os에는 어떤 게 있나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.