케이크 만들려니 박력분을 쓰라고 하는데요.
케이크를 먹어보면 밀가루로 된 것이 많던데
박력분 대신에 밀가루를 써도 될까요?
1023 2016-06-05 남성
인기 2026년 창업중소기업 세액감면, 변경된 요건은?
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내(마감 임박!)
인기 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
여성 9년 전 0
같은태그 식빵은 밀가루 중에서 강력분, 중력분, 박력분 중 어떤 걸로 만드나요?
같은태그 밀가루 끊는 건 어떻게 하는 건가요?
같은태그 밀가루 양을 줄이는 것도 효과 있을까요?
같은태그 밀가루 음식을 줄이라는 건 왜 그런가요?
같은태그 밀가루와 박력분이 다른 것인가요?
최신 2026년 창업중소기업 세액감면, 변경된 요건은?
최신 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
같은시기 아몰레드 방식에서는 배터리 사용량이 화면에 따라 큰 차이가 없나요?
같은시기 밀가루와 박력분이 다른 것인가요?
같은시기 윈도우xp 대신에 쓸만한 os에는 어떤 게 있나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.