케이크 만들려니 박력분을 쓰라고 하는데요.
케이크를 먹어보면 밀가루로 된 것이 많던데
박력분 대신에 밀가루를 써도 될까요?
1001 2016-06-05 남성
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
여성 9년 전 0
같은태그 밀가루 말고 다른 재료 중에 쿠키 만들 수 있는 것이 있을까요?
같은태그 실제로 밀가루 끊어본 분 있나요?
같은태그 김치부침개 만들 때 밀가루 부침가루 비율을 어떻게 하면 맛있나요?
같은태그 전분도 다이어트 할 때 밀가루처럼 안 먹는 게 좋은가요?
같은태그 케이크는 어떤 밀가루를 써야 하나요?
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
최신 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
같은시기 아몰레드 방식에서는 배터리 사용량이 화면에 따라 큰 차이가 없나요?
같은시기 밀가루와 박력분이 다른 것인가요?
같은시기 윈도우xp 대신에 쓸만한 os에는 어떤 게 있나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.