밀가루 반죽에 레몬즙을 넣으면 정말 더 쫀득해지나요?



밀가루

밀가루 반죽에 더 쫀득함을 느끼기 위해 레몬즙을 넣으라고 하는데요.

밀가루 반죽에 레몬즙을 넣으면 정말 더 쫀득해지나요?

레몬즙이 어떻게 작용해서 그런 것인가요?


1088 2016-05-04 여성

A. 1

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 7년 전 0

A. 2

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 7년 전 0

A. 3

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


여성 7년 전 0


© 2013-2024 라이프QnA. All rights reserved.