호떡믹스를 사서 호떡을 만들고 나니 설탕이 생각보다 많이 남네요.
계피맛이 섞인 설탕이라 어디다 써야할지 잘 모르겠네요.
어떤 곳에들 쓰시나요?
1503 2016-04-14 남성
인기 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
인기 여기 처음 가입했는데요
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
A. 3
여성 9년 전 0
같은태그 봉골레 파스타 만들 때 꼭 화이트와인 넣어야 하나요?
같은태그 설탕 대신 스테비아 쓰는 건 어떤가요?
같은태그 베이킹 중에 좀 쉬운 거 뭐가 있나요?
같은태그 튀김가루는 튀김할 때만 쓰나요?
같은태그 광파오븐은 일반 오븐이랑 요리법이 다른가요?
최신 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
최신 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
같은시기 감식초를 만들 때 설탕이 필요한가요?
같은시기 호떡믹스의 설탕을 활용할 용도가 있을까요?
같은시기 원유 정제 순서가 어떻게 되나요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.