동치미를 담궜는데 며칠 익혀서 먹어보니 새콤한 맛만 나는데요.
식당 같은 데서 먹어보면 달콤한 맛도 나던데 그렇게 단맛은 어떻게 내는 건가요?
설탕을 추가로 넣는 건가요?
사카린 같은 거나 슈가를 넣는다는데 그런 인공 감미료는 안 쓰고 싶구요.
그냥 자연적으로는 그 맛을 낼 수 없나요?
1334 2016-04-11 여성
인기 헤어 스프레이는 기내 반입이 아예 안되나요?
인기 쿠킹호일 같은 은박지는 재활용 분리수거를 어떻게 해야 하나요?
인기 귀리도 부작용 있나요?
인기 핸드폰 동영상을 TV로 보려면 어떻게 연결하면 되나요?
인기 비행기 내에서 블루투스 이어폰으로 음악 들어도 되나요?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
같은태그 쿠키 만들 때 슈가파우더 안 써도 될까요?
같은태그 식빵으로 간단하게 피자 만들어 보신 분 있으세요?
같은태그 아라비아따 소스로 파스타 말고 또 뭐할 수 있을까요?
같은태그 생모짜렐라 치즈로 하기 좋은 요리들 좀 알려주세요
같은태그 크림 파스타에 매운 맛을 내려면 뭘 넣으면 좋을까요?
같은시기 요즘 파워서플라이 보통 얼마짜리 쓰나요?
같은시기 동치미에 단맛을 내게 하려면 어떻게 하나요?
같은시기 크린랩에 싼 채로 전자렌지 돌려도 될까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.