동치미를 담궜는데 며칠 익혀서 먹어보니 새콤한 맛만 나는데요.
식당 같은 데서 먹어보면 달콤한 맛도 나던데 그렇게 단맛은 어떻게 내는 건가요?
설탕을 추가로 넣는 건가요?
사카린 같은 거나 슈가를 넣는다는데 그런 인공 감미료는 안 쓰고 싶구요.
그냥 자연적으로는 그 맛을 낼 수 없나요?
1384 2016-04-11 여성
인기 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 여기 처음 가입했는데요
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
같은태그 휴롬으로 만들어 먹을만한 쥬스는 모가 있을까요?
같은태그 채칼 중에 유명한 게 어떤건가요?
같은태그 양파나 마늘 같은 매운 재료 썰 때는 이렇게 하면 눈 안 매워요
같은태그 생크림을 만드는 요리방법 좀 알려주세요~
같은태그 짜파게티 맛있게 요리하는 방법 있을까요?
최신 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
최신 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
같은시기 요즘 파워서플라이 보통 얼마짜리 쓰나요?
같은시기 동치미에 단맛을 내게 하려면 어떻게 하나요?
같은시기 크린랩에 싼 채로 전자렌지 돌려도 될까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.