동치미를 담궜는데 며칠 익혀서 먹어보니 새콤한 맛만 나는데요.
식당 같은 데서 먹어보면 달콤한 맛도 나던데 그렇게 단맛은 어떻게 내는 건가요?
설탕을 추가로 넣는 건가요?
사카린 같은 거나 슈가를 넣는다는데 그런 인공 감미료는 안 쓰고 싶구요.
그냥 자연적으로는 그 맛을 낼 수 없나요?
1430 2016-04-11 여성
인기 네이버 망했나요?
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
인기 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
같은태그 가지로 할 수 있는 요리 좀 알려주세요
같은태그 태국요리 얌운센 먹을만한가요?
같은태그 단백질 섭취는 어떻게 하는 게 좋나요?
같은태그 군고구마는 뭘로 만드는 게 맛있나요?
같은태그 천연색소 종류에 어떤 게 있나요?
최신 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
최신 네이버 망했나요?
최신 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내(마감 임박!)
같은시기 요즘 파워서플라이 보통 얼마짜리 쓰나요?
같은시기 동치미에 단맛을 내게 하려면 어떻게 하나요?
같은시기 크린랩에 싼 채로 전자렌지 돌려도 될까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.