동치미를 담궜는데 며칠 익혀서 먹어보니 새콤한 맛만 나는데요.
식당 같은 데서 먹어보면 달콤한 맛도 나던데 그렇게 단맛은 어떻게 내는 건가요?
설탕을 추가로 넣는 건가요?
사카린 같은 거나 슈가를 넣는다는데 그런 인공 감미료는 안 쓰고 싶구요.
그냥 자연적으로는 그 맛을 낼 수 없나요?
1361 2016-04-11 여성
인기 로또 구매 마감시간은 어떻게 되나요?
인기 핸드폰 동영상을 TV로 보려면 어떻게 연결하면 되나요?
인기 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
인기 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
인기 라이선스 기한이 만료되었습니다 라고 휴대폰에 뜨는 건 왜 그런가요?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
같은태그 콩 요리 방법에 따라 칼로리가 달라질까요?
같은태그 방콕 쿠킹클래스는 요리 어느 정도로 할 수 있어야 듣기 좋나요?
같은태그 오렌지와 참외를 같이 갈아마시는 건 어떤가요?
같은태그 실곤약으로 만들 수 있는 요리 뭐가 있을까요?
같은태그 청경채를 생으로 볶아 먹어도 되나요?
최신 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
최신 스타트업 회계법인 추천, 회계 세무 전문 창의회계법인
같은시기 요즘 파워서플라이 보통 얼마짜리 쓰나요?
같은시기 동치미에 단맛을 내게 하려면 어떻게 하나요?
같은시기 크린랩에 싼 채로 전자렌지 돌려도 될까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.