동치미를 담궜는데 며칠 익혀서 먹어보니 새콤한 맛만 나는데요.
식당 같은 데서 먹어보면 달콤한 맛도 나던데 그렇게 단맛은 어떻게 내는 건가요?
설탕을 추가로 넣는 건가요?
사카린 같은 거나 슈가를 넣는다는데 그런 인공 감미료는 안 쓰고 싶구요.
그냥 자연적으로는 그 맛을 낼 수 없나요?
1487 2016-04-11 여성
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
인기 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
인기 여기 네이버 지식인과 비슷하나요?
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
인기 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
같은태그 집에서 간단히 요리해먹을만한 냉동볶음밥 추천 좀 부탁드립니다
같은태그 새 딸기잼을 기존의 딸기잼과 같이 보관해도 될까요?
같은태그 열무로 요리할 때 순서가 궁금한데요
같은태그 크림 파스타에 매운 맛을 내려면 뭘 넣으면 좋을까요?
같은태그 바리스타 쪽으로 유학을 하는 건 어떨까요?
최신 중소기업 AI·딥테크 지원 자영업자 지원 내용은?
같은시기 요즘 파워서플라이 보통 얼마짜리 쓰나요?
같은시기 동치미에 단맛을 내게 하려면 어떻게 하나요?
같은시기 크린랩에 싼 채로 전자렌지 돌려도 될까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.