동치미를 담궜는데 며칠 익혀서 먹어보니 새콤한 맛만 나는데요.
식당 같은 데서 먹어보면 달콤한 맛도 나던데 그렇게 단맛은 어떻게 내는 건가요?
설탕을 추가로 넣는 건가요?
사카린 같은 거나 슈가를 넣는다는데 그런 인공 감미료는 안 쓰고 싶구요.
그냥 자연적으로는 그 맛을 낼 수 없나요?
1410 2016-04-11 여성
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 제미나이 챗GPT를 활용한 IPO 앞둔 스타트업 매출 조작 분석
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 9년 전 0
확인
같은태그 군고구마 다 익은 건 어떻게 알 수 있나요?
같은태그 통후추 추천 좀 해주세요
같은태그 콘치즈 만드는 레시피 좀 알려주세요!
같은태그 치즈시즈닝을 얻었는데 이거는 뭐에 뿌려먹으면 맛있나요?
같은태그 요리 만화 중에 제일 명작이라면 어떤 게 있을까요?
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
같은시기 요즘 파워서플라이 보통 얼마짜리 쓰나요?
같은시기 동치미에 단맛을 내게 하려면 어떻게 하나요?
같은시기 크린랩에 싼 채로 전자렌지 돌려도 될까요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.