쿠키나 빵 같은 베이킹할 때 슈가파우더 많이 쓰잖아요.
매번 마트에서 사려니 베이킹 할 때 아니면 안쓰다보니 재고가 넘 오래되어서 버리기도 하고 막상 쓸려고 하면 없어서 또 대형마트에 주문을 해야해서 꽤 번거로운데요.
필요할 때 집에서 조금씩 만들어 쓰면 좋겠다 싶은데 어떻게 만들면 되나요?
908 2016-04-06 여성
인기 [토스 행운퀴즈] 쿠팡 퀴즈풀고 10원받기 정답
인기 부동산 경기 어떻게 될까요
인기 한달에 몇 키로 빼는게 좋을까요
인기 [토스 행운퀴즈] 올리브영 퀴즈 풀고 혜택받기 정답
인기 [토스 퀴즈] 바비톡X랄랄 초특가퀴즈
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 7년 전 0
확인
A. 2
같은태그 떡볶이 만들 때 카레가루 넣는 건 어떤가요?
같은태그 양갱은 재료가 뭔가요?
같은태그 라면 끓일 때 스프 먼저 넣어도 되나요?
같은태그 아이스홍시 만들기 쉽나요?
같은태그 콩나물국 어떻게 끓이면 맛있을까요?
최신 테니스 배울까 하는데 레슨비 얼마정도 해요
최신 지금 테슬라 사는건 조금 이른건가요
최신 [토스 행운퀴즈] 초록우산 Always팔찌 캠페인 정답
같은시기 초콜릿은 뭘로 만드나요?
같은시기 슈가파우더는 어떻게 만들 수 있나요?
같은시기 1기가는 몇 메가인가요?
© 2013-2024 라이프QnA. All rights reserved.