쿠키나 빵 같은 베이킹할 때 슈가파우더 많이 쓰잖아요.
매번 마트에서 사려니 베이킹 할 때 아니면 안쓰다보니 재고가 넘 오래되어서 버리기도 하고 막상 쓸려고 하면 없어서 또 대형마트에 주문을 해야해서 꽤 번거로운데요.
필요할 때 집에서 조금씩 만들어 쓰면 좋겠다 싶은데 어떻게 만들면 되나요?
1108 2016-04-06 여성
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
인기 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법
인기 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
같은태그 가래떡 남은 것을 어떻게 보관해야할까요?
같은태그 슬러시 만드는 방법이 뭔가요?
같은태그 콩나물국 어떻게 끓이면 맛있을까요?
같은태그 김장할 때 배추가 덜 절여진 채로 김치를 만들면 어떻게 되나요?
같은태그 백종원의 베스트 메뉴 모아보기.jpg
최신 [무료 제공] 9월 한정 스타트업·벤처기업 재무 컨설팅 안내
최신 [창의회계법인] 9월 한정 무료 재무 컨설팅 안내
최신 [9월 한정] 스타트업 전문 회계·재무 컨설팅, 100% 무료로 받는 방법
같은시기 초콜릿은 뭘로 만드나요?
같은시기 슈가파우더는 어떻게 만들 수 있나요?
같은시기 1기가는 몇 메가인가요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.