쿠키나 빵 같은 베이킹할 때 슈가파우더 많이 쓰잖아요.
매번 마트에서 사려니 베이킹 할 때 아니면 안쓰다보니 재고가 넘 오래되어서 버리기도 하고 막상 쓸려고 하면 없어서 또 대형마트에 주문을 해야해서 꽤 번거로운데요.
필요할 때 집에서 조금씩 만들어 쓰면 좋겠다 싶은데 어떻게 만들면 되나요?
1101 2016-04-06 여성
인기 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
인기 구로디지털 회계 소모임, 업종별 재무제표 분석 스터디
인기 회계사가 Gemini로 세무 판례 10분만에 분석하는 법(계열사 상표권 사용료)
인기 ChatGPT vs 회계사, 스타트업 기업가치평가 AI 답변 실시간 검증
인기 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
남성 9년 전 0
확인
A. 2
같은태그 서울 쪽에 직접 요리 가능한 식당 있을까요?
같은태그 멸치가루 비린내가 심한데 잡을 방법 있을까요?
같은태그 레몬청 만들고 싶은데 방법 좀 알려주세요~
같은태그 카나페는 어떻게 만드나요?
같은태그 쿠키 만들 때 중력분을 쓰나요 박력분을 쓰나요?
최신 시니어 케어 유니콘 '케어링', AI가 분석한 숨겨진 재무 리스크와 미래 성장 전략
최신 [창의회계법인] 기업 재무 건강검진 100% 무료 서비스 안내 (9월 한정)
같은시기 초콜릿은 뭘로 만드나요?
같은시기 슈가파우더는 어떻게 만들 수 있나요?
같은시기 1기가는 몇 메가인가요?
© 2013-2025 라이프QnA. All rights reserved.